自治区水利厅关于举办水利信息化培训班的通知

2018-10-15 10:42 来源:

【字体: 打印本页 分享

各市(县、区)水务局,厅属各单位、机关各处室:

    按照《关于印发2018年水利职工培训计划的通知》(宁水人发〔201812)的要求,为提升全区水利行业信息化队伍业务技能,促进水利信息化建设和应用,水利厅决定举办2018年水利信息化技术培训班,现就有关事宜通知如下

、培训内容

1.智慧水利规划及建设情况介绍

2.水利信息化重点应用通报及信息化项目申报。

3.政务公开讲座。

4.网络安全讲座。

5.数据资源目录梳理及整合共享。

6.宁夏水利公共应用平台及部分应用功能介绍。

7.宁夏水利管理服务综合系统(一期)项目培训。

8.水利行政审批应用系统培训。

、培训对象

水利厅厅属单位分管信息化负责人和管理员;各市(县、区)水务局分管信息化负责人和管理员;水利厅机关各处室信息化管理员。

、时间地点

培训时间1017-18日,培训地点:银川国贸新天地酒店。住宿学员请于1016日下午在银川国贸新天地酒店报到,在银单位学员请于1017日上午0830银川国贸新天地酒店四楼多功能厅报到。

    四、有关要求

    (一)各单位要高度重视此次培训工作,按照培训班要求提前安排好参训人员的各项工作,妥善处理工学矛盾,确保工作学习两不误。

(二)培训结束,经考试合格后按自治区人力资源与社会保障厅的相关通知,记录专业技术人员继续教育培训学时。

(三)本次培训不收培训费,食宿统一安排,在银单位(三区两县)的参训人员不安排食宿。

(四)各单位请1015前将报名回执电子版通过水慧通发送到水利信息中心。

联系人:赵杰   孔祥怡

联系电话:0951-5552210   13895498007

  

附件:1.培训班名额分配表

2.报名回执单

 

 

 

 

                              自治区水利厅办公室

                               20181013



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈