首页>水利政务>政务公开>文件库>水利厅文件

自治区水利厅关于提供2017年各市、县(区)用水总量和用水效率情况的函

2018-01-17 09:17 来源:

【字体: 打印本页 分享

 自治区水利厅关于提供2017年各市(区)用水总量和用水效率情况的函

 

自治区统计局:

根据《自治区党委办公厅 人民政府办公厅关于印发<2017年度自治区机关县(区)效能目标管理考核方案>的通知(宁党办〔201737要求,现将各市、(、区)2017年用水总量和用水效率情况反馈如下:

一、市县黄河用水总量

    根据今年用水统计结果,2017年各市、县(区)共取用黄河水量51.78亿立方米,比考核指标3.63亿立方米,6.6%。各、区)取用水量详情见附件1

二、农田灌溉水有效利用系数

    我厅依据水利部印发的《全国农田灌溉水有效利用系数测算分析技术指南》,对各市、县(区)2017年农田灌溉水有效利用系数进行了测算。2017年全区农田灌溉水有效利用系数测算结果为0.516各市(区)用水效率均有不同程度提高,根据自治区《考核方案》相关规定,均不扣分。


 

 

 

                       宁夏回族自治区水利厅

                         2018117

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈