2017年水利工程系列专业技术人员任职资格公示

2017-12-06 11:34 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  2017水利工程系列专业技术人员

任职资格公示

 

为充分体现公开、公正、公平的原则,全力打造“阳光职称”,体现专业技术人员以能力、业绩为主,重在业内和社会认可,进一步准确地了解掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取各方面意见,现对2017宁夏水利(水务)专业高级技术资格评审委员会评审通过的水利工程系列18名正高职高级工程师、247名高级工程师、152名工程师、280名助理工程师专业技术职务任职资格人员名单进行公示。

公示时间为2017126日至20171213日。公示期间,如有影响任职资格的问题问题线索,以及受到诫勉或警告以上(含警告)党纪政纪处分的,可采取打电话、写信或来访的方式,向自治区水利厅举报。凡是举报电话为:(0951)5552272、5552262。接受电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区水利厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审水利厅将取消被举报人的专业技术职务任职资格。



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈