《宁夏七星渠志》出版发行

2010-06-09 00:00 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

《宁夏七星渠志》出版发行

 

《宁夏七星渠志》历时两年编纂,于20105月出版发行,创宁夏水利系统渠道管理单位第二轮修志并公开出版的先例,是管理处水文化建设史上的重要成果。

《宁夏七星渠志》通过全面翔实的资料,系统记述了七星渠灌区2100多年的建设、管理与发展的历程和轨迹,特别是新中国成立以后取得的成就,书写了七星渠兴水利民、造福卫宁灌区和宁夏中部干旱带的绚丽篇章是宣传宁夏水利建设成果的教科书,为社会各界进一步认识七星渠灌区,建设和开发七星渠提供了重要的参考资料。

《宁夏七星渠志》编纂出版是一项复杂的文化建设工程,凝聚着全体编纂工作者的智慧和心血,是七星渠新一代水利建设者献给新中国六十华诞的厚礼。该志书作为宝贵的文化资源,必将为七星渠管理处总结历史经验、创新发展理念、加快发展步伐产生深远的影响。

 


回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈