《平罗县水利志》出版发行

2010-05-28 00:00 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

《平罗县水利志》出版发行

 

《平罗县水利志》历时近三年的编纂于2010522出版上市发行,是石嘴山市、平罗县之喜。为促进水利建设发展,准确的把握水利志史要求,以史志编纂的最新水平,体现了专业性、权威性、客观公正性。

《平罗县水利志》通过全面翔实的资料,系统反映了全县水利发展的空间分布和兴水利民、造福家园的地域特点,直观、形象地记述和再现了平罗水利建设、管理与发展的历程和轨迹, 总结了平罗水利事业发展的经验教训和规律, 是认识、分析平罗县水利建设与管理史的重要史书,是各级政府和涉农战线广大工作者进行县情综合分析评价、科学决策,开展水利工作的工具书,也是宣传平罗县水利建设成果, 进行水利科技教育的重要参考资料。

《平罗县水利志》出版上市发行是水利志编纂工作者付出了大量时间和精力,是水利人的心血,是水利人的劳动成果,是非常宝贵的资源,它真实反映出水利建设认识与实践,必将流传于世。

 


回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈