2016主流媒体看水利(一)

2017-02-24 11:27 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

前  言

 

刚刚过去的2016年,是宁夏水利站在新起点,全面落实中央新时期治水方针和自治区治水部署的一年,是全区水利建设继续保持高投入、大建设、快发展的一年,是着力保障自治区转型发展水安全的一年。

这一年,宁夏水利宣传在厅党委的指引下,紧紧围绕自治区空间发展战略和工业化城镇化发展布局,按照“统筹城乡、改革创新、节水高效、开放治水”的新思路主动担当,积极作为,加深与中央驻宁主流媒体以及区内主要媒体的联系,突出关键节点和中心工作,有效开展了一系列有亮点、有重点的专题宣传,为打造“六个水利”营造了良好舆论氛围。

这一年,人民日报(人民网)、新华社(新华网)、光明日报(光明网)、农民日报、中国水利报(中国水利网)、宁夏日报(宁夏新闻网)等媒体人,聚焦中部干旱带脱贫攻坚水源工程、中南部城乡饮水安全工程、黄河宁夏段二期防洪工程等重点水利工程,围绕水利发展改革重点工作,形成了诸多宣传报道,大力宣传了自治区党委、政府确定的“6+4”等重点工程建设暨“三重一改”工作落实情况,有力宣传了宁夏水利事业利民、为民、惠民的新成效。

限于篇幅和水平不足,我们摘编了部分重点报道内容,呈献给大家,作为对2016年水利工作的见证。

 

 











回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈