自治区水利厅安委会召开会议研究部署水利安全生产工作

2019-01-29 09:56 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 自治区水利厅安委会召开会议研究部署水利安全生产工作

 

本站1月29日讯  124日,自治区水利厅召开2019年度第一次安委会工作会议,传达学习自治区安委会第一次全体(扩大)工作会议精神通报2018年度全区水利安全生产情况和目标责任考核情况审议了相关工作方案等。副厅长、厅安委会副主任麦山主持会议,研究部署2019年全区水利安全生产工作,并对做好近期安全生产工作提出明确要求,做出具体安排。

麦山副厅长指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是加快推进新时代宁夏特色水治理现代化建设和打赢脱贫攻坚战的重要一年,做好水利安全生产工作意义重大各级水务部门和单位要按照自治区、水利部和水利厅的决策部署,发扬成绩、统筹谋划,精心组织,全力以赴抓好当前和全年水利安全生产工作。

会议强调,各级水务部门和单位要认真组织干部职工传达学习全国、全区安全生产电视电话会议精神,结合工作实际,切实抓好会议精神的贯彻落实。深入开展春节前重点环节、重点领域安全生产大检查,消除各类隐患,坚决防范各类生产安全事故。进一步加强节日期间及重要时段的值班值守,健全安全生产预测预警、应急协调联动和快速反应机制,确保过一个祥和平安快乐的新春佳节(安质局)



回到顶部