自治区安委办督查考核水利安全生产工作

2018-12-05 17:30 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 自治区安委办督查考核水利安全生产工作

 

本站12月5日讯  1130日,自治区安委办水利厅2018年年度安全生产和岁末年初工作进行了督查考核。水利厅安委会副主任、副厅长麦山相关厅安委会成员单位负责人参加考核。

督查考核会上,考核组认真听取了水利厅安全生产工作汇报,详细查阅了工作资料、台账,对照考核细则赋分,逐项进行考核点评,原汁原味反馈督查考核发现的问题和不足,并提出了整改要求

自治区安委办副主任、应急管理厅副厅长黄建军在总结讲话时,全区水利安全生产工作给予充分肯定,认为水利系统历来对安全生产工作高度重视,能够全面贯彻落实自治区党委政府关于安全生产工作安排部署,水利安全生产监管工作基础扎实,呈现出了一些好做法、好经验,整体工作有创新进展,监督管理措施有效,台账建设较为规范,水利系统安全生产形势总体稳定有序。同时,他要求要全面做好国务院安委会对自治区政府考核的迎检各项工作,全力抓好岁末年初关键节点的安全生产工作,夯实基础,抓实抓细抓好,确保圆满完成全年安全生产各项工作任务。(安质局)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈