郭浩调研西吉县农田水利基本建设工作

2018-10-26 11:50 来源:

【字体: 打印本页 分享

 郭浩调研西吉县农田水利基本建设工作

 

本站10月26日讯  10月25日,水利厅副厅长郭浩一行5人对西吉县农田水利基本建设工作进行了调研。

调研组查看了葫芦河兴隆段综合治理工程,将台西坪人饮入户,硝河高效节水灌溉工程运行情况及吉强沙葱洼高效节水建设等,了解了治理后的葫芦河环境现状、农村人饮入户率、集中供水率和供水保证率,建后节水工程运行管护及新建工程的进展情况,对西吉县农田水利基本建设特别是水利重点工作给予充分肯定。 

2018年,西吉县认真落实区、市农田水利基本建设工作会议精神,全面贯彻落实县委、政府为群众解难题、办事实、送温暖三大专项行动,坚持以全面打赢脱贫攻坚战为统揽,以提升水安全保障能力为主线,以促进农民增收致富为目标,坚持政府主导、部门协作、社会参与、干群互动的原则,突出抓重点、补短板、强弱项,着力解决我县水利发展不平衡不充分、基础设施薄弱等突出问题,截止1020日,累计投入农田水利基本建设资金8.92亿元,农田水利基本建设取得明显成效。

水利厅农水处、农建中心、水保局及固原市水务局、西吉县水务局相关负责人陪同调研。 (西吉县水务局)     



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈