水利厅召开纪念建党97周年大会

2018-06-29 09:29 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利厅召开纪念建党97周年大会


 

    本站6月29日讯  为纪念中国共产党成立97周年,缅怀党的丰功伟绩,牢记党的光荣传统,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,激励全厅广大干部大力弘扬党的优良传统,在新时代加快水治理现代化新征程中做出新作为,6月28日,水利厅党委召开纪念建党97周年暨全厅干部大会。厅机关全体公务员,厅属各单位处级干部,固海管理处先进事迹报告团成员,受表彰的先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者代表共150余人参加了会议。

大会在齐唱《国歌》中拉开序幕。

会议表彰了近两年来涌现出的17个先进基层党支部、34名优秀共产党员和12名优秀党务工作者,通报表扬了去冬今春在水利重点建设中作出突出业绩的宁夏水利调度中心、宁夏工程建设管理局,自治区“五一劳动奖状”获得者固海管理处进行先进事迹报告,部分赴井冈山培训学习的干部代表交流了学习感受和体会。会议内容丰富,是一次充满了弘扬正气的正能量会议,对于进一步统一思想、凝聚力量,弘扬正气、鼓舞斗志,激励全厅广大干部职工勇于创新、敢于担当、主动作为,在推进我区水治理现代化新征程中再创新佳绩具有重要意义。

厅党委书记、厅长白耀华在会上作了题为《弘扬优良传统,推进创新发展,以新作为谱写新时代水治理现代化新篇章》的讲话,系统回顾了我们党97年来的光辉历程和丰功伟绩,全面总结了近年来宁夏水利事业改革发展成就,对激励干部干事创业提出了明确要求。特别是客观总结了去年以来的巡视以及整改工作,强调指出,全厅上下在巡视工作中,面对问题不推诿整改问题不回避,背负压力不松劲,全面完成了自治区党委、政府交给的各项任务。而且通过巡视整改,使各级干部的规矩意识、纪律意识大大强化,自觉形成了不碰红线、不触底线,习惯在纪律、规矩约束下积极工作、主动作为的新常态,全厅上下经历了洗礼、受到了教育,经受了考验、净化了思想,锤炼了斗志、砥砺了作风,解决了问题、补齐了短板,充分展现出水利队伍的良好素质。

在肯定成绩的同时,他也强调指出,当前我区处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动高质量跨越发展的关键时期,广大水利干部要始终保持永不懈怠的精神状态,始终保持一往无前的奋斗担当姿态,以解放思想、勇于开拓的创新精神,艰苦奋斗、务实苦干的实干精神,敢于担当、勇于干事的创业精神推进水治理现代化。各级党组织在大张旗鼓地营造干事创业的环境,坚决为敢担当的干部担当,坚决对肯负责的干部负责,坚决让有为的干部有位,全心全意关心干部成长进步,多措并举打造高素质干部队伍,激励广大干部奋力在新时代干出新气象、展现新作为,推动新时代宁夏治水事业新发展。

    大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。(组织人事与老干部处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈