郜涌权检查指导秦汉渠管理处工作

2018-04-11 10:15 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 郜涌权检查指导秦汉渠管理处工作

 

本站4月11日讯  4月10日下午,水利厅副巡视员郜涌权带领相关部门负责人深入秦汉渠管理处基层所段检查指导工作。

郜涌权一行深入管理处东干渠第二管理所、冰草湾管理段,实地查看了管理所党建展室、职工活动室、职工办公、住宿和厨房设施,详细询问了职工上岗后的生产、生活保障情况,并与职工进行了交流。管理处负责人就近期党建、巡视整改工作及东干渠上水后春灌工作进展情况进行了汇报。

郜涌权副巡视员对管理处党建、基础设施建设及近期工作给予了肯定,并对基层党建、灌溉等工作提出指导性意见,要求管理处严格按照要求,以整改巡视反馈问题为契机,切实抓好党的建设,把“三强九严”要求落到实处,扎实做好灌溉供水各项工作。(秦汉渠管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈