黑龙江省水利厅调研我区全面推行河湖长制工作

2018-03-12 10:32 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 黑龙江省水利厅调研我区全面推行河湖长制工作

 

    本站3月12日讯  3月7日,黑龙江省水利厅副厅长、省河长制办公室副主任韩福君带领该省河长工作处等部门同志一行9人到我区调研全面推行河湖长制工作。自治区水利厅副厅长潘军主持召开了座谈会。

    自治区河长办向调研组介绍了我区全面推行河湖长制工作进展情况,观看了我区全面推行河湖长制工作视频,并现场演示了宁夏河长制综合管理信息平台及巡河通、河长通APP。双方就深化落实河长制、全面实施湖长制,一河一策编制与落实,体制机制建设、河长制信息化建设、提升河长办履职能力、河湖流域综合治理等方面进行了深入探讨交流,一致表示以后将继续加强沟通,互学互鉴,把全面推行河湖长制工作推向深入,共筑绿水青山。

    自治区水利厅有关处室、厅属单位及宁夏水利水电勘测设计研究院有关负责同志参加了座谈。(河长办)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈