利通区现代化生态灌区试点建设推进工作座谈会召开

2018-03-05 16:58 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 利通区现代化生态灌区试点建设推进工作座谈会召开

 

本站3月5日讯  35日上午,自治区水利厅就加快推进利通区现代化生态灌区试点建设进程在利通区召开专题座谈会。自治区水利厅副厅长郭浩主持会议。

     会上,中国水利科学院总工程师、大禹节水研究院院长高占义就灌区现代化建设的驱动力、建设误区及建成后效益做了详细阐述,王浩宇董事长就大禹集团在利通区参与现代化生态灌区建设工作的下一步打算进行表态发言。利通区介绍了现代化生态灌区建设成效及2018年工作思路。郭浩副厅长及各位专家分别围绕现代化生态灌区当前工作任务及存在的困难与亟待解决问题进行发言,各抒己见。

会议要求,要将需解决事宜归纳梳理进行上报,尽快安排解决;要依托现代化灌溉手段,重点解决农业生态问题,建设绿色生态灌区;要坚定信心,凝心聚力,完善措施,将试点建设的长远目标与当前工作任务进行详细规划,集各方之力加快推进利通区现代化生态灌区试点建设进程。(利通区水务局)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈