首页>水利宣传>水利要闻

自治区水利厅召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

2018-03-02 17:23 来源:

【字体: 打印本页 分享

 

自治区水利厅召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

 

本站3月2日讯  2月27日,水利厅党委召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,会议传达学习了十九届中央纪委第二次全会、自治区纪委十二届二次全体会议和水利部党风廉政建设工作会议精神,安排部署2018年工作厅党委书记、厅长白耀华出席会议并作讲话。

会议强调,全厅各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和自治区第十二次党代会战略部署,进一步强化政治意识,提高政治站位,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,以全面落实自治区党委巡视整改为契机,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,着力落实新时代党的建设总要求和八个方面重要任务,强化问题导向,坚持重点发力,全面加强党的各项建设,为加快推进水治理现代提供坚强保证。

    白耀华同志在讲话中提出要求,要切实增强管党治党的责任感和使命感,深入学习贯彻党的十九大精神,努力开创我厅全面从严治党新局面。一是坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是坚持高质量发展,奋力开启新时代水治理现代化新征程。三是坚持党管干部人才原则,努力建设高素质水利干部人才队伍。四是以提升组织力为重点,进一步建强基层党组织。五是以巡视整改为契机,把全面从严治党引向深入。六是坚持文化引领,推动水利精神文明建设健康发展。

   王振升在讲话中充分肯定了2017年水利厅全面从严治党成效,分析了党风廉政建设和反腐败斗争形势,强调水利系统各级纪检监察部门要充分把握形势,切实把思想统一到全面从严治党的部署上来;切实担当尽责,着力推动水利系统党风廉政建设向纵深发展;坚持力度不减,扎实做好自治区党委巡视整改工作。

    厅党委委员、副厅长郭浩主持会议,厅领导和厅机关、厅属单位主要负责人参加了会议。



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈