王振升到红寺堡、固海扬水管理处调研工作

2018-01-02 10:09 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 王振升到红寺堡、固海扬水管理处调研工作


 

本站1月2日讯  2017年12月29日,自治区纪委驻水利厅纪检组组长王振升带领相关部门负责人,到红寺堡、固海扬水管理处调研检查指导工作。

王振升组长一行进科室、下工地、到站所,与一线工作人员、施工人员亲切交谈,认真查看元旦前夕人员坚守岗位、工作状态,以及停水和节日期间值班安排、十九大精神学习贯彻、落实上级纪委工作部署等情况。当得知红寺堡管理处每月定期组织轮休职工集中到站所开展学习等活动时,王组长对此十分肯定,高兴地说定期到泵站集中,能让职工“回家”看看,增强集体观念和以站为家的意识,同时传达学习上级文件,落实工作安排部署,过好过实组织生活,及时了解职工动态,可谓一举多得。王组长强调,2018 年元旦、春节将至,要以自治区党委巡视组移交问题整改落实为契机,进一步加强宣传教育,营造风清气正的节日氛围坚守“十一个严禁”,严明作风建设纪律和规矩,强化监督执纪问责,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,让大家度过一个清廉、祥和的节日。

在红一泵站,王组长深入泵站更新改造施工现场,向节日期间坚守一线的水利建设者表示亲切的问候,并详细询问、了解工程建设情况。当看到同志们不畏严寒、热情高涨、紧张有序地开展泵坑二次平台浇筑、机组安装等作业时,他由衷地赞叹水利职工作风硬、素质强。王组长要求,各施工、监理、现场管理单位要履职尽责,齐心协力抓好改造工程建设管理,按照水利厅党委要求按期保质保量完成施工任务,为组织交上一份满意的答卷。(红寺堡扬水管理处、固海扬水管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈