自治区安委办考核水利厅2017年度安全生产责任目标完成情况

2017-12-20 09:03 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 自治区安委办考核水利厅2017年度安全生产责任目标完成情况

 

本站12月20日讯  1212日,自治区政府考核督查组对水利厅2017年度安全生产责任目标完成情况进行了考核督查。水利厅安委办主任、安质局局长宋正宏向考核组汇报了我区水利安全生产目标任务完成情况、做好岁末年初安全生产工作安排部署情况以及下一步工作打算副厅长潘军出席考核会议。

考核督查组对我厅2017年度水利安全生产监督管理工作给予充分肯定。自治区安委办副主任黄建军指出:水利厅对安全生产工作高度重视,各项工作措施落实到位,近年来取得的成绩显著,为我区安全生产工作积累宝贵的经验。同时,考核组指出了工作中存在的问题和薄弱环节,提出了进一步完善的意见和建议。

考核期间,水利厅厅长白耀华亲临考核现场,与考核组就做好安全生产工作进行了充分交流,并希望考核组多提宝贵意见和建议以进我区水利安全生产工作迈向更高台阶。(安质局)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈