白耀华调研中卫水利项目建设工作

2017-12-15 17:56 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 白耀华调研中卫水利项目建设工作



    

    本站12月15日讯  12月14日,自治区水利厅厅长白耀华轻车简从到中卫市调研重点水利项目建设情况,中卫市政府副市长刘学智及沙坡头区政府、市水务局负责人陪同调研。

    在沙坡头区永康镇双达村6300亩苹果膜下滴灌节水工程现场现场,听取了北京京蓝科技股份有限公司技术人员对项目建设情况的介绍,白耀华厅长对沙坡头区采用PPP投资模式建设高效节水灌溉项目的做法给予了充分肯定,要求沙坡头区要扩大试点成果,在节水上做文章,要将节约下来的水通过建立水市场进行交易,提高水资源的利用效益。

    在黄河宁夏段二期防洪(中卫段)工程2017年度建设项目现场,在听取了市水务局负责人对工程建设情况的介绍后,白耀华厅长强调,黄河宁夏段二期防洪(中卫段)工程建设不仅提高了黄河抵御洪水的能力,还为中卫打造旅游城市增添了亮点,是一举多得的项目,中卫市要抓好后期收尾工程的建设,确保工程按期完工投入运行。在中卫市第四排水沟排灌水和污水分离工程现场,白耀华厅长实地查看了工程运行情况,并听取了中央大道水系及滨河北路水系湖泊连通与整治工程建设情况汇报,要求抓好环保督查整改项目运行管理,通过在线监测确保入黄水质达标排放,坚决杜绝超标排放现象发生。

    白耀华厅长在肯定中卫市水利工作的同时,要求市要进一步加大高效节水灌溉项目建设力度,扩大高效节水灌溉成果;要保质保量完成黄河宁夏段二期防洪(中卫段)工程,提升城市形象,促进旅游发展;要做好城市水系保护各项工作,还美丽环境于群众。(中卫市水务局)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈