白耀华检查指导秦汉渠管理处工作

2017-12-15 17:50 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 白耀华检查指导秦汉渠管理工作

 

    本站12月15日讯  12月15日,水利厅党委书记、厅长白耀华带领相关部门负责人到秦汉渠管理处检查指导工作。

耀华一行实地查看了管理处活动室和职工书画作品展,与班子成员进行了座谈交流。管理处党政负责人分别就近期管理处各项工作开展情况进行了汇报,白耀华就管理处信息化建设、闸门测控一体化运行管理、水管单位体制改革等工作与班子成员进行了深入探讨交流,提出建设性意见建议。一是切实抓好党的十九大精神学习贯彻落实。二是高度重视信息化建设,切实将灌区信息化应用抓紧抓实。三是谋划好水管单位体制改革工作,确保管养分离改革顺利实施。同时在各项工作中开拓思想,创新引领,学习一流、对标一流,全力推进现代化生态灌区建设稳步向前。(秦汉渠管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈