王新军调研固海信息化建设工作

2017-12-12 14:26 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

王新军调研固海信息化建设工作

 

本站12月12日讯  12月10日,水利厅总工程师王新军带领厅办、信息中心相关人员,到固海督查调研信息化建设工作。管理处分管领导及相关科室陪同。

王新军先后对泉眼山泵站站级自动化建设、田营117斗口测控一体化改造项目以及固海调度中心建设项目进行督查调研,听取了固海扬水管理处关于落实推进信息自动化建设项目进展相关工作的汇报,对固海管理处在落实推进信息化建设项目方面给予充分肯定。

王新军要求继续推进水利基层站所电子政务外网建设,实现互联网全覆盖。调度中心建成以后,要加强使用权限监管,尤其在数据存储上要实行分级存储,各级分权限查看,避免数据冗余过大造成的系统崩溃、数据丢失等问题。其次要规范数据存储格式、统一标准,为后期数据互通共享打基础。(固海扬水管理处)

 

  


回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈