水利部调研利通区水权试点工作及现代化生态灌区建设试点情况

2017-11-27 16:23 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 水利部调研利通区水权试点工作及现代化生态灌区建设试点情况

 

本站11月27日讯  11月24日上午,由水利部副部长周学文带队,全国14个省水利厅代表组成的水权改革试点工作验收组,对利通区水权试点工作及现代化生态灌区试点建设情况进行了调研。周学文副部长对利通区在水权试点和现代化生态灌区试点建设中所做工作和取得的成效给予充分肯定。自治区水利厅副厅长郭浩、吴忠市委副书记朱云等陪同。

在金银滩镇兴民水利协会联合会,自治区水利厅水资源管理局负责人和农水处负责人分别就宁夏水权试点建设情况和现代化高效节水生态灌区规划情况作了汇报,吴忠市水务局对利通区水权试点工作及现代化生态灌区试点建设情况进行了详细介绍,调研组查看了利通区水权试点工作的档案资料,观摩了利通区智慧水务信息化管理平台,实地查看了金银滩镇汉渠灌域灌溉管理自动化测控一体化闸门项目和广地供港蔬菜基地智能化高效节水灌溉项目,并现场进行了手机远程操控演示。验收组认为利通区水利工作自动化水平较高,量测水闸门非常先进,各项水利改革工作走在了前列,值得借鉴学习。(利通区水务局)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈