首页>水利宣传>水利要闻

黄河防总检查组检查黄河宁夏段防凌工作

2017-11-21 17:11 来源:

【字体: 打印本页 分享

 黄河防总检查组检查黄河宁夏段防凌工作

 

    本站11月21日讯  11月20日至21日,黄河水利委员会副主任姚文广带领黄河防总检查组对黄河宁夏段防凌工作进行了检查。自治区防汛办主任张林海陪同检查。

    检查组现场对黄河吴忠城市段综合整治工程、银西高铁黄河大桥、黄河平罗四排口治理工程进行了检查,仔细检查了黄河二期防洪工程进展、在建项目施工度凌管理、防凌清障工作开展等情况,详细询问了河道灾害情况、防凌准备工作,重点抽查了黄河宁夏段防凌责任落实、防凌预案修订等情况。

    检查组一行对黄河宁夏段防凌工作给予充分肯定,同时强调,黄河防凌工作事关人民群众的生命财产安全,责任重大,要进一步贯彻好黄河防总防凌会议要求和工作部署,落实各项防凌责任,密切关注天气变化和凌情发展趋势,科学分析研判,及时预报预警,加强巡堤查险,及早拆除流凌河段浮桥等行凌隐患,做好河道清障工作,为黄河宁夏段防凌安全奠定坚实基础。(防汛办)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈