首页>水利宣传>水利要闻

宁夏水利工会第六次代表大会胜利召开

2017-11-20 15:41 来源:

【字体: 打印本页 分享

 宁夏水利工会第六次代表大会胜利召开


 

本站11月20日讯  11月15日,宁夏水利工会第六次代表大会在水利厅胜利召开。水利厅党委委员、副巡视员郜涌权出席大会并作讲话,自治区农林水财轻工工会负责同志莅临指导大会。

水利工会第次代表大会,是在全厅上下认真学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神、全面推进新时代我区水利转型升级发展和水利现代化之际召开的一次重要会议,是全厅水利职工政治生活中的一件大事。大会实事求是总结了宁夏水利工会第五届委员会以来的主要工作成绩和基本经验,提出了当前和今后一个时期水利工会工作的总体要求和主要任务,选举产生第六届水利工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

郜涌权就进一步做好新时代水利工会工作讲了四点意见。一是提高政治站位,强化政治自觉,增强做好时代水利工会工作的责任感;二是围绕中心,服务大局,努力开创新时代水利工会工作新局面;三是改革创新,突出特点,进一步加强水利工会自身建设;四是进一步加强党组织对工会工作的领导。

    郜涌权要求,各级工会组织和工会干部要团结动员广大水利职工,不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,积极践行水利发展新思路,围绕加强“六大水利”建设、推动“四个转变”,振奋精神,实干兴水,在新的起点上奋力推进新时代我区转型升级发展和水利现代化建设,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会做出新的更大贡献!(水利工会)

 

 

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈