首页>水利宣传>水利要闻

白耀华深入盐环定扬水一线检查指导工程建设和冬灌工作

2017-11-06 15:08 来源:

【字体: 打印本页 分享

 白耀华深入盐环定扬水一线检查指导工程建设和冬灌工作

 

本站11月6日讯  11月4日,水利厅厅长白耀华深入盐环定扬水基层一线,实地检查指导冬灌工作和盐环定扬黄工程更新改造项目建设。

白耀华厅长一行,详细了解了更新改造项目建设进展情况,深入施工现场查看工程施工和质量。白耀华厅长强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持质量第一、效益优先,对标一流,敢于创新,在重点环节上要认真研究制定方案;建设单位和施工单位要突出抓好安全生产,认真汲取教训,坚决克服侥幸心理和麻癖大意思想,确保工程安全和质量、进度;管理处要狠抓运行管理,确保冬灌工作圆满完成,切实为保障老区人民饮用水安全提供优质服务。

    白耀华一行还检查调研了秦汉渠管理处冬灌工作。(盐环定扬水管理处、秦汉渠管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈