首页>水利宣传>水利要闻

朱云深入西干渠管理处一线调研工作

2017-08-10 17:53 来源:

【字体: 打印本页 分享

 朱云深入西干渠管理处一线调研工作

 

本站8月10日讯  8月10日,水利厅副厅长朱云带领水资源局相关负责人深入西干渠管理处所段调研灌溉、防汛、安全等工作,详细了解了管理处规范化管理、信息化建设、所段基础设施改造和转型升级发展等情况。

朱云对管理处工作给予了充分的肯定,并提出了几点要求:一是在“七下八上”的关键时期,一定要兼顾做好灌溉和防汛工作,确保灌溉防汛两不误。二是将安全责任、防控措施及检查制度贯彻工作始终三是紧跟智慧水利建设步伐,加快推进管理处水利信息化建设进程。四是加大基础设施投入力度,不断改善所、段职工的生产生活水平。五是在制度化和规范化上下功夫,按照水利转型升级发展的要求,规范管理,创新理念,使管理处更好更快发展。(西干渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈