七星渠:党员进社区“同唱一首歌”

2019-04-15 14:45 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 七星渠:党员进社区“同唱一首歌”

 

    本站4月15日讯  “我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”4月12日,新堡镇安定社区开展的“巾帼心向党礼赞新中国”群众性宣传教育活动在百人大合唱《我和我的祖国》歌声中拉开了序幕。七星渠管理处党委应邀选派部分党员干部与新堡镇机关干部、社区成员及周边群众等200余人参加了此次活动。

本次活动以“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”四项活动为主要内容,旨在营造健康积极的工作环境,提升干部、群众的精神文化品味,加深爱国情结,加强团队凝聚力,为新中国成立70周年献礼。

近年来,管理处党委积极开展为民服务、参与社区活动,主动配合做好灌域内社会性、群众性、公益性工作。以联合开展“节水护水宣传”、“义务献血志愿服务”、“同唱一首歌”等多种活动为载体,进一步调动了全处党员干部服务灌区的积极性,增强了党员的凝聚力和向心力,以党员干部的模范带头作用引领全处干部职工立足岗位、开拓进取,扎实践行“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”新时代水利精神。(七星渠管理处



回到顶部