唐徕渠:抓党建强作风 崭新风貌促发展

2019-03-14 11:27 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 唐徕渠:抓党强作风 崭新风貌促发展

 

本站3月14日讯  3月13日,唐徕渠管理处召开了2019年党建暨党风廉政建设大会,学习贯彻水利厅有关会议精神总结2018年工作,并就2019年党建、党风廉政谋划安排,强化要求,力争以良好的作风为2019年各项工作助力加油。会议还表彰2018 年度先进集体和个人,签订了党建、党风廉政建设和意识形态3项工作责任书。

    会议要求,一要思想过硬,强化政治素质。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为各项工作打牢思想政治基础。二要作风过硬,守纪律讲规矩。要严格遵守党和国家法律法规,坚持原则,坚守底线,做到工程优良、工作优异、干部优秀。三要工作过硬,履职尽责,真抓实干。要紧盯工作重点,对照“六大水利”建设要求,坚持水利改革,坚守安全发展理念,补齐工程短板,深入推进全面从严治党,全面提升服务质量,打造现代化生态灌区,努力完成2019年的工作目标任务,为管理处的新发展做出更大的贡献。(唐徕渠管理处)



回到顶部