盐环定:节日慰问送关怀 扶贫帮困暖人心

2019-01-31 14:17 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 盐环定:节日慰问送关怀 扶贫帮困暖人心

 

本站1月31日讯  在2019年新春佳节到来之际,为确保帮扶点群众、困难党员、困难职工、基层一线职工温暖过冬过节,盐环定扬水管理处积极贯彻落实水利厅党委要求,认真开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,用心用情用力为群众办实事解难题,增强人民群众及干部职工的获得感、幸福感。

节日慰问送关怀。在这次慰问帮扶工作中,管理处组织对困难党员、困难职工16人进行了慰问,详细询问了困难职工、党员的身体状况、生活及子女上学等情况,为他们提前送上新年祝福。

扶贫帮困暖人心。根据吴忠市扶贫办工作安排,我处帮扶责任人深入定点帮扶的同心县菊花台村、王大套村和王团村,走访慰问48户贫困群众,给予支持扶贫资金29400元,与贫困户促膝谈心,鼓励他们坚定信心,充分依托当前各项帮扶好政策,促进家庭增收,实现早日脱贫。

节前检查促安全。为确保春节期间安全生产工作落到实处,处领导带队分组深入泵站(所),看望慰问了放弃节假日休息依然坚守在基层一线的干部职工,表达党组织的关爱之情。同时,对冬季值班工作、设备设施保温措施、低压用电、冬季“五防”、后勤服务等进行了全面检查,要求各单位加强安全监管,确保大家过一个安稳祥和的春节。(盐环定扬水管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈