七星渠管理处组织开展春节慰问活动

2019-01-30 16:49 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 七星渠管理处组织开展春节慰问活动

 

本站1月30日讯  春节将至,岁寒情深。1月29日—30日七星渠管理处由处领导带队,分组对全处困难党员、困难职工、退休职工进行走访慰问,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

每到一户,处领导都与他们促膝交谈,拉家常、话发展,详细询问他们的身体情况、生活现状等,认真倾听他们的困难和愿望并虚心听取对管理处工作的意见和建议。

领导表示,老党员、退休职工管理处的发展做过重要贡献,尊重、爱护、重视老党员、老职工,是管理处义不容辞的责任,要时刻把老党员、老职工的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,使老党员、老职工们老有所为、老有所乐。同时,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,最后,慰问组希望老党员、老职工继续为管理处事业的发展建言献策,并祝他们身体健康,生活幸福。

老党员、老职工们对管理处的关心和慰问表示感谢,纷纷表示将不遗余力的发挥余热,一如既往地关心支持管理处各项事业的发展。(七星渠管理处)

 



回到顶部