水文局召开成立60周年暨迎新春团拜会

2019-01-30 09:35 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 水文局召开成立60周年暨迎新春团拜会




本站1月30日讯  1月28日,水文局召开庆祝成立60周年暨迎新春团拜会,水利部水文司副巡视员张文胜、水利厅副厅长李永春以及水文局全体在职职工、离退休老同志、职工家属参加了团拜会。

会上,水文司副巡视员张文胜致辞,水文局党委书记唐凤琴回顾了宁夏水文局60年来的发展史,总结了水文事业宝贵经验,展望了新时代宁夏水文发展前景。

此次团拜会共演出了16个节目,包含了合唱、舞蹈、独唱、舞台剧、情景剧、歌舞串烧、旗袍秀等,展示了水文职工多才多艺、积极向上的精神风貌,增强了职工的创造力和凝聚力,形成了喜迎新春、共度佳节、团结向上的浓厚氛围。干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要忠诚履职、积极作为,凝心聚力、锐意进取,努力做好各项工作,为水文转型升级发展做出新的更大的贡献。

会上同时表彰了为宁夏水文事业发展作出突出贡献的20名离退休职工代表,2018年度先进集体、文明科室及先进个人。(水文水资源勘测局)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈