惠农渠:聚焦中心工作抓好安全建设

2019-01-11 16:03 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 惠农渠:聚焦中心工作抓好安全建设

 

本站1月11日讯  1月10日,惠农渠管理处召开2019年第一季度安全生产领导小组会议,总结上一年度安全生产经验,安排新年安全工作任务,聚焦中心,加强落实,抓好安全建设。

会议首先学习了《安全生产法》与近期自治区水利厅对安全工作的系列文件精神,讨论修订了《惠农渠管理处2019年安全目标》与《安全目标责任书》有关内容,专题研究部署管理处2019年第一季度安全工作,会议要求,2019年是新中国成立70周年,做好安全工作意义重大,全处上下一是要牢固树立“安全工作永远在路上的思想,”各单位要扛起安全主体责任,针对管理处指定的安全工作目标,细化责任分工,分管领导要及时做好指导,保证管理处各项生产工作有序进行。二是要加强“春节”全国及自治区“两会”期间安全工作,做好“五防”工作,引导干部职工加强安全意识,做到防患于未然。三是加强安全知识学习,结合“爱上安全”APP 、相关安全法律制度,“线上”“线下”相结合,全方位、立体式做好职工安全思想工作,为平安惠渠建设提档增质。局(惠农渠管理处)



回到顶部