红寺堡扬水管理处精神文明创建再创佳绩

2019-01-08 17:36 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 红寺堡扬水管理处精神文明创建再创佳绩

     

本站1月8日讯  近日,红寺堡扬水管理处红一泵站荣获中卫市2017-2020年市级文明单位,管理处精神文明创建工作再创佳绩。

近年来,管理深化个文明”一起抓、齐促进、同发展,采取有力措施促进精神文明创建工作,为加快扬水改革发展提供了强大的精神动力支撑一是明晰责任分解任务。成立了由党委书记任组长,处长、分管党建副处长任副组长,有关科室主要负责人任成员的精神文明建设工作领导小组,努力形成文明创建有人管、有人干的良性机制。二是文明活动丰富多样。把学习、宣传、教育贯穿在扬水生产工作的始终。先后开展“党团共建”“扶贫帮困”、“植绿捐款”、“读书交流暨道德讲堂”、“干部讲坛”等活动,提升干部职工精气神。三是丰富载体扩大宣传。充分利用新兴媒体加强对管理处精神文明创建工作的宣传,并积极对接水利部文明委,主动参与水利文明单位创建宣传工作,制作专题片,开展“文明创建大家谈”活动,邀请党政一把手谈创建体会等,全方位展示管理处文明创建成果。

通过卓有成效的创建手段,促进了单位精神文明建设的更新发展,扬水人用清廉和务实的工作作风赢得了灌区群众的好口碑,用实际行动为扶贫攻坚提供了源动力。(红寺堡扬水管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈