惠农渠管理处2018年“水安将军”安全生产趣味活动获佳绩

2019-01-07 18:07 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 惠农渠管理处2018年“水安将军”安全生产趣味活动获佳绩

 

本站1月7日讯  2018年,惠农渠管理处按照水利厅有关要求,精心组织全处干部职工积极参加水利部和中国水利协会举办的2018“水安将军”安全生产知识趣味活动,经过大半年的参与竞赛,管理处荣获“单位优秀组织奖”,2名职工获得个人优胜奖的可喜成绩。

2018年,管理处在安全标准化创建达标工作的基础上,大力开展“一把手”谈安全、隐患巡查、抢险演练、百日安全攻坚、网络答题等系列活动,大幅提升了全处安全管理水平。在“水安将军”趣味竞赛中,管理处安排责任部门,派专人按时间节点进行检查指导,处属基层单位干部职工全力配合,呈现出了全员参与、永争第一的浓厚竞赛氛围。

通过本次知识竞赛活动,全处干部职工不仅学到了专业知识,更通过寓教于乐的竞赛形式,拓宽了眼界,锻炼了本领,形成了“我要安全”的良好风气。(惠农渠管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈