自治区水利厅举办领导干部个人有关事项报告填报专题辅导

2019-01-06 17:28 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 自治区水利厅举办领导干部个人有关事项报告填报专题辅导

 

本站16日讯  为认真贯彻落实两项法规,扎实做好2019年领导干部个人有关事项报告工作,14日下午,自治区水利厅举办了领导干部个人有关事项报告专题辅导,邀请自治区党委组织部干部监督处邵力蓉同志作专题辅导,厅机关公务员及厅属单位处级领导干部参加。

辅导始终围绕“两项法规”,对照2019年领导干部个人事项报告要求,重点从报告对象范围、报告填报要求、如何正确填写报告表等方面,结合领导干部个人有关事项报告查核结果处理的典型案例,为与会领导干部逐条逐项作了详细解读,使大家更加准确掌握政策规定和填报要求,为切实提高个人有关事项报告准确率打好基础。

如实向党组织报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律,也是检验领导干部是否对党忠诚老实的“试金石”。辅导班明确要求全厅领导干部,要切实提高思想认识,牢固树立“四个意识”,从讲政治、守纪律、懂规矩的高度,严肃认真对待报告个人事项工作,做政治上的“明白人”。要继续加大学习力度,坚持学习“两项法规”不放松,切实领会填报要求,避免错报、少报、漏报,全面、真实、准确填报个人有关事项。要从严从实、实事求是,填报前要与家人充分进行沟通,从细节入手,应报尽报,确保无漏项、无漏报、无错填。要严格把握时间节点,完成组织填报、受理转交、汇总分析、随机抽查、查核总结等工作。(组织人事与老干部处)



回到顶部