宁夏河湖生态修复水文调控技术研究项目通过验收

2018-12-06 17:26 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 宁夏河湖生态修复水文调控技术研究项目通过验收

 

本站12月6日讯  近日,自治区科技厅组织有关专家对宁夏水利科学研究院承担的“宁夏河湖生态修复水文调控技术研究”项目进行了评审,与会专家一致认为本项目技术路线正确、数据可靠、资料详实、成果可信,经费使用合理,用有限的资金完成了计划任务书规定的任务,同意通过验收并进行成果登记。

项目自治区科技厅2016年确定的自治区重点研发计划(科技惠民)项目,研究期限为2016年6月~2018年6月。项目通过充分调研和监测引黄灌区水生态环境质量状况,构建了符合西北干旱区河湖特征的水环境健康评价技术体系,科学评价分析了灌区河湖生态健康状况与水平衡关系,科学测算水生态环境需水量,提出灌区河湖生态修复水文调控关键技术,可为宁夏及西北干旱地区实施河湖湿地恢复与保护工程提供技术支撑。宁夏水利科学研究院



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈