水利厅2018年度中宁片考核圆满结束

2018-12-05 15:21 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 水利厅2018年度中宁片考核圆满结束

    

本站12月5日讯  12月4日,水利厅副厅长李永春带领水利厅相关处室对七星渠管理处、固海扬水管理处、红寺堡扬水管理处三个单位2018年度工作进行考核。

    考核由查看资料和现场点评赋分2个环节组成,考核组成员秉承公平、公正、公开的原则对三个单位的工作进行全面考核,对三个管理处一年来的工作给予充分肯定。

    水利厅副厅长李永春指出:2018年,三个管理处扎实开展了灯下黑专项整治,改革创新迈出了实质步伐,信息化工作多点发力,工程建设管理安全有效,灌溉调度平稳有序,工作成绩值得肯定。同时,李永春副厅长对今后一个时期工作作出了强调:一要做好结合文章,加大对方针政策的学习、理解、运用,主动适应机构改革的大趋势,积极推进水管单位改革,着力促进现代化灌区建设。二要坚定地推进改革,不要怕遇到矛盾和问题,要充分做好准备,制定周密方案,果断落实行动。三要创新管理方式,要谋长远、打基础,精细化、科学化管理,一切着眼于应用、实用、管用,让干部职工共享发展成果。

通过此次考核,各单位不仅对全年工作进行了总结梳理,同时进一步明确了下一年的努力方向,为推进水管单位深化改革和扬水事业发展具有促进作用。(红寺堡扬水管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈