盐环定扬水管理处区级文明单位创建工作成效显著

2018-11-07 17:07 来源:

【字体: 打印本页 分享

 盐环定扬水管理处区级文明单位创建工作成效显著

 

本站11月7日讯  11月6日,吴忠市文明办督察组对盐环定扬水管理处区级文明单位进行到届验收考核。

督察组一行实地查看了机关庭院环境、道德讲堂、阅览室、廉政室、职工活动中心等,通过听取汇报、查阅资料、现场测评等形式,对管理处2015-2018年文明创建工作进行详细审核。检查后,督察组认为管理处创建工作领导重视、开展扎实、特色鲜明、成效显著,并就如何巩固深化创建成果提出了指导性意见。

2015年被授予自治区文明单位以来管理处以创建全国文明单位为目标,以巩固深化文明创建成果为主线,加强组织领导,压实创建责任,积极拓展文明创建细胞工程,举办道德讲堂,发展壮大学雷锋志愿服务队伍,开展扶贫济困、无偿献血、植树护绿、社会公益、爱心捐助、技术服务等活动,传播正能量,弘扬主旋律,开创精神文明建设新局面,为促进革命老区脱贫攻坚和经济社会发展发挥了巨大的能动作用。(盐环定扬水管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈