惠农渠:凝聚青年力量促进转型升级

2018-05-16 16:13 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 惠农渠:凝聚青年力量促进转型升级

 

本站5月16日讯  近日,惠五所青年小组围绕“不忘初心跟党走”的主题召开了青年座谈学习交流会,大家紧党务与业务工作,集思广益、献言献策,这成为今年管理处加强青年工作的一个缩影。

面对新任务新形势,管理处从青年水利职工的思想建设入手,利用业务讲坛、志愿服务、技能比拼等方式,结合“青年进灌区”“结对帮扶”等措施,旨在为团员青年们搭建一个相互学习交流沟通的平台。通过积极参加区直机关组织的义务植树活动,水利厅团委组织的义务献血等活动,进一步增加了青年们的知识面,开阔青年人的视野,加强了单位的凝聚力。

下一步,管理处将结合“党建促进月”活动,进一步组织青年奉献灌区,服务农户,身体力行的为水利转型升级战略再立新功。(惠农渠管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈