首页>水利宣传>水利动态

渠首:以主题党日助推属地全国卫生城市复检

2018-05-15 14:50 来源:

【字体: 打印本页 分享

 渠首:以主题党日助推属地全国卫生城市复检

 

    本站5月15日讯  鲜艳的党旗在渠首管理处大门外卫生责任区迎风飘扬,管理处机关一、二党支部党员有的挥锹铲草,有的清扫垃圾,还有的在处领导的带领下搬砖抱石,四轮车引擎的突突声仿佛是在为党员们加油助威!

    今年5月,青铜峡市将接受全国卫生城市复检。作为驻青区属文明单位,渠首管理处始终把助推“五个青铜峡”建设作为一项重要工作,全面支持青铜峡市地方经济发展,管理处连续3年被评为支持地方经济发展先进单位。本次“主题党日”活动,管理处参加人员30余人,调用四轮车、挖掘机10余台班,清理垃圾20立方米,拉运土方12立方米。机关党员用热火朝天的干劲,打造了青铜峡市城区南大门绿树成荫、花香馥郁、干净整洁的新面貌,有效助推了青铜峡市全国卫生城市复检工作。(渠首管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈