惠农渠:让灌区洋溢文明风

2018-04-16 16:39 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 惠农渠:让灌区洋溢文明风

 

本站4月16日讯  4月13日,在厅团委的号召下,惠农渠青年自发前往区直机关组织的全区青年植树护绿行动,身体力行的为文明惠渠增添光彩,为美丽宁夏作出自己的贡献。

今年以来,管理处以宁夏引黄古灌区申遗成功为新起点,结合惠农渠灌区实际,不断巩固提升文明创建成果,加强文明创建制度化规范化建设,制定管理处精神文明建设计划,做好日常资料汇总整编工作,全力推动群众性文明创建活动深入开展,不断深化文明单位、文明工地、文明职工、文明家庭、“最美水利人”等创建评选活动,深入开展学雷锋活动和青年志愿者节水护水志愿服务行动,做大做强水利志愿服务品牌,向社会广泛宣传国情水情,引导公众参与节水护水实践,不断提升水利行业文明形象。

文明惠渠,厚德惠渠这样的词汇已经成为惠农渠近年来的新名片,让文明之风洋溢在灌区的每个角落。(惠农渠管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈