七星渠:涓涓热血献志愿真情

2018-03-13 15:38 来源:

【字体: 打印本页 分享

 七星渠:涓涓热血献志愿真情

 

本站3月13日讯  3月13日上午,中卫市中心血站采血车又一次来到七星渠管理处院内,20名志愿者8000ml血液成功采集,这已是管理处连续6年组织开展团体义务献血活动。

近年来,七星渠管理处以创建全国文明单位为目标,以践行和培育社会主义核心价值观为主线,引领干部职工发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,深入开展义务献血、扶贫帮困、节水宣传等志愿服务活动,其中团体义务献血成为管理处学雷锋志愿服务活动的常态化项目,受到社会各界和中卫市血站的赞誉,管理处也荣获中卫市“无偿献血促进奖”。

汇集爱心力量,构筑和谐灌区,用实际行动践行雷锋精神,彰显了时代水利志愿者立足岗位、奉献社会、服务灌区的精神风采。(七星渠管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈