秦汉渠管理处:干部职工忙“充电”教育培训再“升温”

2018-03-13 15:21 来源:

【字体: 打印本页 分享

 秦汉渠管理处:干部职工忙“充电”教育培训再“升温”

 

本站3月13日讯  3月13日,秦汉渠管理处召开2018年职工教育培训班动员大会,标志着一年一度的职工教育培训正式拉开帷幕。全处副科级以上干部、各管理所正副所长、技术员、段长和业务科室部分职工共130人参加了开班仪式。

管理处要求各单位要严格按照培训任务,明确工作职责,精心准备培训内容,严肃课堂纪律,带着问题开展培训授课和讨论,提高培训质量,把职工急需学习的问题作为培训的重点,确保培训取得实效。

据悉,今年计划举办14期培训班,培训内容涵盖灌溉管理、水污染防治、安全生产工程管理等方面内容。培训班按照因需施教、学以致用和“缺什么、补什么”的原则,合理设置教学内容,并邀请了专家和业务技术骨干讲课,分批对党员干部、机关工作人员、段长、专业技术人员等近150人进行春季业务学习培训。希望通过培训,切实增强干部职学习意识,使大家能学到工作中欠缺的知识,提高自身综合质,为今后的工作打下更加扎实的基础,以优异的成绩证明自身的价值为新一年的工作积蓄能量,更好地适应水利转型升级发展需要。(秦汉渠管理处)

 

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈