渠首:内控助力综合管理水平稳步提升

2018-03-13 15:10 来源:

【字体: 打印本页 分享

 

渠首:内控助力综合管理水平稳步提升

 

本站3月13日讯  3月13日,渠首管理处处所领导、财务人员及机关全体工作人员40余人参加了内部控制体系建设培训。通过此次培训,管理处旨在加大内部控制体系建设,进一步提升管理处综合管理水平

培训聘请专业内控培训师从内部控制的重要性、试运行阶段存在问题方面进行详细讲解,并对内部控制系统进行实操讲解和现场示范,财务人员就内控体系与培训师开展了深入详细的交流。通过讲解示范、互动交流,干部职工对内部控制的作用、流程操作和具体业务处理有了详细了解,对内控分事行权、分岗设权、分级授权强化内控流程控制,防止权力滥用有了更清晰的认识,同时有利于内控系统操作应用在全处全面推行。
    开展内部控制建设是水利转型升级发展关键期的重要举措,下一步管理处将采取多项措施大力推动内控体系建设,促进渠首综合管理水平稳步提升。(渠首管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈