红寺堡扬水泵站更新改造工程机电设备空载试运行全部完成

2018-03-13 14:54 来源:

【字体: 打印本页 分享

 红寺堡扬水泵站更新改造工程机电设备空载试运行全部完成

 

本站3月13日讯  自2月10日开始,历时近一个月时间,红寺堡扬水泵站更新改造工程43台新安装机电设备空载试运行全部完成,标志着红寺堡扬水泵站更新改造工程取得阶段性胜利。

为保障空载试验顺利进行,管理处一是节前与供电部门反复沟通协调,处领导多次主动同供电部门交涉,完善预案,大年三十当天,施工、监理、现场办各方人员仍坚守工地,保证红二、三变电所正常供电,掌握空载试运行的主动权。二是2月22日,年后上班第一天,管理处机电科组织参建各方召开工作推进会,对重要时间节点再做强调,对重点工作在做部署,特别是涉及空载试验的各方面工作作出要求,确保工程保质保量完成。三是制度详细空载试验预案,明确责任、要求,对变电所设备按要求全部完成冲击试验,同时与建设、监理等等多次协商,组织泵站技术、安全人员对新安装机组进行反复细致检查、校验,夯实空载试验硬件基础。四是空载试验当天,建设、监理、厂家及管理处分管处领导、更新改造现场办工作人员全部到场,按照预案要求,落实人员责任,确保组织到位,机组启动后,密切关注运行情况,做好运行记录,为空载试运行成功提供人员与技术支撑。

据悉,下一步,管理处将协调各方协力推进机电设备精准调试、缺陷消除等收尾工作,并结合机电培训班,对新安装设备进行系统全面的学习,为3月25日开机试水,4月1日开机春灌做好充分准备。(红寺堡扬水管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈