唐徕渠:春季培训班鸣锣开班

2018-03-13 14:49 来源:

【字体: 打印本页 分享

 唐徕渠:春季培训班鸣锣开班

 

    本站3月13日讯  3月12日上午,唐徕渠管理处为期一周的春季业务培训班正式拉开序幕。此次培训涉及十九大精神学习交流、党务党规党纪知识、灌溉管理、工程管理、安全生产、内控管理、财务制度、普法教育以及电子政务、公文处理、工会业务等12项内容,计划培训人员达340多人次,力促职工学习教育,提高整体素质,为全面完成2018年工作奠定智力基础。

    为了保证培训质量,管理处经过前期调研和咨询,专门制订了具体详实的学习计划和考核要求,除了抽调优秀骨干做讲解外,还邀请了律师事务所、华夏安泰科技、水汇通研发客服组等专家进行授课。处领导发挥模范作用,积极带头讲课并全程听课。

在开班仪式上,管理处强调三点要求:一要充分认识培训学习的重要意义;二要严格学习纪律,尊重老师,认真听讲,学有所获;三要以这次培训为起点,持之以恒地抓好学习,自我加压、坚持自学,并且将学习成果积极运用到工作实践中,以新的思想认识和工作水平迎接水利新的转型发展。(唐徕渠管理处)

 

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈