汉延渠:爱心守护 希望同行

2018-03-12 17:16 来源:

【字体: 打印本页 分享

 汉延渠:爱心守护 希望同行

 

本站3月12日讯  为践行志愿服务精神,关爱困境留守儿童健康成长,3月10日,汉延渠管理处志愿服务队联合向日葵志愿爱心服务队共同开展慰问困境留守儿童志愿服务行动,为孩子们送去了学习用品。活动中志愿者们与来自永宁县各个社区的21名困难、留守、单亲儿童一同玩起了趣味游戏、手工制作等,通过聊天了解他们的学习生活家庭情况,用爱心为他们带来了快乐和温暖。

近年来,随着志愿服务的持续开展,汉延渠管理处在深化志愿服务品牌的同时,还涌现出了职工个人救助受伤群众等爱心行为,管理处号召今后要继续以培育和践行社会主义核心价值观为主线,积极营造向上向善、互帮互助的良好风尚,推进学雷锋志愿服务制度化常态化。(汉延渠管理处)    

 

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈