水文局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会

2018-03-12 16:03 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水文局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会

 

本站3月12日讯  3月9日,水文局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,全局副科级以上干部及机关全体党员共54人参加会议。

会议全面总结了水文局2017年党建党风廉政建设工作,肯定了成绩,分析了不足;安排部署了2018年工作,并层层签订党风廉政建设责任书和承诺书。3个基层党支部结合工作实际作了交流发言。

会议指出,全局上下要深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神坚持把政治建设贯穿始终,着力增强“四个意识”;坚持把抓班子带队伍贯穿始终,着力建好人才队伍;坚持把提升组织力贯穿始终,着力夯实组织基础;坚持把抓制度严纪律贯穿始终,着力抓好巡视整改;坚持文化引领贯穿始终,着力推动文明创建。

会议强调,全局党员干部要强化责任担当,压实管党治党责任;深化正风肃纪,巩固党风廉政建设好态势;强化巡视整改,把全面从严治党引向深入,扎实做好2018年党风廉政建设工作。

会议要求,各党支部一要迅速传达会议精神,确保各项决策部署落地生根;二要提高政治站位,扎实推进各项工作顺利开展;三要坚持问题导向,强化督查求实效,确保各项工作任务落实到位。(水文水资源勘测局)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈