首页>水利宣传>水利动态

渠首:节前检查保安全 佳节慰问暖人心

2018-02-12 16:48 来源:

【字体: 打印本页 分享

 渠首:节前检查保安全  佳节慰问暖人心

 

本站2月12日讯  新春佳节即将来临,2月8日至11日,渠首管理处开展了为期三天的节前慰问及安全大检查活动,确保管理处全体干部职工度过一个安全祥和的春节。

一是从严从实开展安全大检查活动。由分管处领导带队的安全生产领导小组对处、所、段开展三级安全大检查活动,对各干渠进水闸、渠道建筑物等重点工程开展排查,做好防火防爆工作;同时开展了工程安全检查、冬季“五防”排查、机动车安全督查、综合经营场地及保护范围排污口巡查,对发现的安全隐患及时治理,确保整改措施、责任、资金、时限和预案“五落实”,保证节前安全工作落到实处。

二是合理安排节前慰问工作。2月7日-10日,管理处处领导分三路对银川片区、吴忠片区、青铜峡片区离退休干部、困难职工进行节前慰问,慰问中处领导详细询问他们的身体、生活状况,并送上新春祝福。11日,处长哈斌对团结沟涵洞一线工程人员进行慰问,对工作人员克服困难坚守一线的精神给予了充分肯定和鼓励,并对节日期间工程建设提出要求。(渠首管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈