首页>水利宣传>水利动态

秦汉渠管理处开展春节慰问活动

2018-02-12 16:44 来源:

【字体: 打印本页 分享

 

节日慰问寄深情   关怀备至暖人心

——秦汉渠管理处开展春节慰问活动

 

本站2月12日讯  节将至,为使广大职工过上一个欢乐祥和的春节,2月12日,由处党委班子成员分别带队组成4个慰问小组,对全处离退休干部、75岁以上退休职工、患病困难职工进行了走访慰问,为他们送去了组织的关怀和节日慰问金,并向他们致以新春的祝福与问候。

每到一处,慰问组成员与他们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问了解他们的身体和生活情况,认真听取了他们的意见和建议。同时送上慰问金,对他们为管理处建设和发展做出的贡献、对管理处工作的信任与支持表示感谢,并向他们致以新春的祝福与问候。处党委节前送温暖,让老同志们在寒冷的冬季感觉到了融融暖意,同时也激发了他们关心和教育子女热爱水利工作的激情,进一步促进了单位的和谐与稳定。

此次慰问共45人,发放慰问金13500元。(秦汉渠管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈