首页>水利宣传>水利动态

七星渠:扎实开展节前安全大检查

2018-02-12 16:38 来源:

【字体: 打印本页 分享

 七星渠:扎实开展节前安全大检查

 

本站2月12日讯  春节将至,七星渠管理处为确保职工过一个欢乐、祥和的春节。2月11日,由处长马晓阳带领处安全生产领导小组,对渠道、各类建筑物和基层管理所的人员值班等情况进行节前安全大检查。

检查组主要对各单位安全生产责任制的落实、一月份查出隐患问题的整改、安全生产文件及会议精神的落实、冬季治安值班的记录、所段点“五防”工作及安全防范措施的落实、渠道和建筑物及各类设施设备安全管护情况等相关内容进行了检查。针对检查中发现的问题,检查组现场提出整改意见并要求各单位立即整改落实到位。

检查组要求:一是各单位要加强节日期间对职工的安全教育,提高安全意识,尤其是要加强对节日期间严禁酒后驾车的教育;二是扎实做好重点场所、重点部位的安全检查和管理;三是加强日常的巡查落实,确保将各项安全制度和措施落到实处,严格执行隐患排查整改闭环管理。

同时,检查组还对春节期间的安全值班工作作了进一步要求,强调要严格值班值守,做好信息上报,确保春节期间不发生任何事故。(七星渠管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈