西干渠: 节前慰问 送祝福 暖人心

2018-02-12 16:35 来源:

【字体: 打印本页 分享

 西干渠: 节前慰问 送祝福 暖人心

 

    本站2月12日讯  2018年新春将至,西干渠管理处深入开展走访慰问活动,向离退休老干部和困难党员、职工送去管理处的关怀与温暖。

    为落实中央、自治区和水利厅关于建立健全党内激励关怀帮扶机制的要求,进一步做好关爱帮扶生活困难党员和老党员工作,2月11日,管理处党委书记刘永亮、处长俞武和班子成员分带队,逐一走访慰问了我处离休干部、年满八十岁的退休职工、困难党员、困难职工等,向他们送去党组织的关怀和节日祝福。在离退休老干部家中,管理处领导耐心细致地询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们兢兢业业为我区水利事业的发展和管理处的腾飞所付出的辛劳与汗水,并向老同志们通报了党的十九大以来,我区水利工作所取得的优异成绩以及2018年管理处的发展目标和重点工作,希望老同志们好好保重身体,继续关心、支持管理处各项事业发展和建设,祝福大家过一个祥和、欢乐的春节。

老同志们表示,感谢党组织的亲切关怀,在安享晚年幸福生活的同时,一定会更好地发挥余热,为管理处蓬勃发展积极建言献策,继续为我区水利事业添砖加瓦。(西干渠管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈